Seniorennachmittage

Jeweils am ersten Dienstag eines Monats findet im Gemeindehaus in Nübel der Seniorennachmittag statt. Dabei treffen sich von 15:00 bis 17:00 Uhr ca. 15 – 25 Senioren aus unserer Kirchengemeinde. Der Nachmittag beginnt mit einer kurzen Andacht, es werden zwei oder drei Lieder aus dem Gesangbuch gesungen und dann gibt es einen munteren Austausch bei Kaffee und Kuchen. Fast immer wird eine Referentin, ein Referent eingeladen, die/der uns z. B. über soziale, gesellschaftliche, wirtschaftliche Themen informiert. Gelegentlich gibt es Lichtbildervorträge und ein bis zweimal im Jahr treffen wir uns um mit Unterstützung unserer Kirchenmusikerin Meike Clausen-Jess „Wunschlieder" zu singen.

Im August und im Dezember findet der Seniorennachmittag nicht statt, die Termine finden Sie auch immer auf unsere Homepage und im Gemeindebrief.

Tageslosung von Mittwoch, 11. Dezember 2019
Noah fand Gnade vor dem HERRN.
Wie ihr nun angenommen habt den Herrn Christus Jesus, so lebt auch in ihm, verwurzelt und gegründet in ihm und fest im Glauben.