Tageslosung von Sonntag, 21. April 2019
Osterfest
Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: Was machst du?
Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.

Seniorennachmittage

Jeweils am ersten Dienstag eines Monats findet im Gemeindehaus in Nübel der Seniorennachmittag statt. Dabei treffen sich von 15:00 bis 17:00 Uhr ca. 15 – 25 Senioren aus unserer Kirchengemeinde. Der Nachmittag beginnt mit einer kurzen Andacht, es werden zwei oder drei Lieder aus dem Gesangbuch gesungen und dann gibt es einen munteren Austausch bei Kaffee und Kuchen. Fast immer wird eine Referentin, ein Referent eingeladen, die/der uns z. B. über soziale, gesellschaftliche, wirtschaftliche Themen informiert. Gelegentlich gibt es Lichtbildervorträge und ein bis zweimal im Jahr treffen wir uns um mit Unterstützung unserer Kirchenmusikerin Meike Clausen-Jess „Wunschlieder" zu singen.

Im August und im Dezember findet der Seniorennachmittag nicht statt, die Termine finden Sie auch immer auf unsere Homepage und im Gemeindebrief.