Seniorennachmittage

Jeweils am ersten Dienstag eines Monats findet im Gemeindehaus in Nübel der Seniorennachmittag statt. Dabei treffen sich von 15:00 bis 17:00 Uhr ca. 15 – 25 Senioren aus unserer Kirchengemeinde. Der Nachmittag beginnt mit einer kurzen Andacht, es werden zwei oder drei Lieder aus dem Gesangbuch gesungen und dann gibt es einen munteren Austausch bei Kaffee und Kuchen. Fast immer wird eine Referentin, ein Referent eingeladen, die/der uns z. B. über soziale, gesellschaftliche, wirtschaftliche Themen informiert. Gelegentlich gibt es Lichtbildervorträge und ein bis zweimal im Jahr treffen wir uns um mit Unterstützung unserer Kirchenmusikerin Meike Clausen-Jess „Wunschlieder" zu singen.

Im August und im Dezember findet der Seniorennachmittag nicht statt, die Termine finden Sie auch immer auf unsere Homepage und im Gemeindebrief.

Tageslosung von Freitag, 17. Januar 2020
Mose und Aaron gingen hinein zum Pharao und sprachen zu ihm: So spricht der HERR: Lass mein Volk ziehen, dass es mir diene!
Siehe, ich sende euch wie Schafe mitten unter die Wölfe. Darum seid klug wie die Schlangen und ohne Falsch wie die Tauben.