Tageslosung von Dienstag, 15. Oktober 2019
Der HERR spricht: Zum Licht für die Nationen werde ich dich machen, damit mein Heil bis an das Ende der Erde reicht.
Gott hat Christus Jesus erhöht und hat ihm den Namen gegeben, der über alle Namen ist.

Seniorengeburtstagsfest

An drei Nachmittagen im Jahr, von 15:00 bis 17:00 Uhr, werden die Senioren (ab 75 Jahre) zu einem Geburtstagsfest in das Gemeindehaus in Nübel eingeladen. Beim Genuss von einem leckerem Kuchen- und Tortenbufett, gespendet von einigen Frauen aus der Kirchengemeinde, gibt es dann genügend Zeit zum klönen. Meist wird dann noch eine Geschichte vorgelesen und mit einem Segen für die Jubilare, die auch noch ein kleines Geschenk erhalten endet der Nachmittag.

Die Geburtstagsfeste finden meist am zweiten Mittwoch im März, Juli und November statt.