Tageslosung von Sonntag, 21. April 2019
Osterfest
Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: Was machst du?
Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.

Seniorengeburtstagsfest

An drei Nachmittagen im Jahr, von 15:00 bis 17:00 Uhr, werden die Senioren (ab 75 Jahre) zu einem Geburtstagsfest in das Gemeindehaus in Nübel eingeladen. Beim Genuss von einem leckerem Kuchen- und Tortenbufett, gespendet von einigen Frauen aus der Kirchengemeinde, gibt es dann genügend Zeit zum klönen. Meist wird dann noch eine Geschichte vorgelesen und mit einem Segen für die Jubilare, die auch noch ein kleines Geschenk erhalten endet der Nachmittag.

Die Geburtstagsfeste finden meist am zweiten Mittwoch im März, Juli und November statt.