Tageslosung von Donnerstag, 18. Juli 2019
Der HERR ist geduldig und von großer Kraft, doch ungestraft lässt er niemanden.
Erachtet die Geduld unseres Herrn für eure Rettung.

Kirchenklatschcafé

Jeden Donnerstag (ausser in den Ferien) von 15 bis 17 Uhr treffen sich die Damen des Kirchenklatschcafés im Gemeindehaus. Zunächst wird sich Kaffee und Kuchen bei gemütlichem Plausch gewidmet, anschließend wird beratschlagt, welche Erzeugnisse demnächst hergestellt werden oder welche gemeindliche Veranstaltung unterstützt wird. Dabei ist keine Idee zu verrückt.
Zurzeit besteht das Kirchen-Klatsch-Café aus acht Frauen, von denen nicht immer alle gleichzeitig anwesend sein müssen. Da jeder auch mal eine kreative Pause benötigt, fehlt mal die Eine, mal die Andere.