Tageslosung von Mittwoch, 22. Mai 2019
Das ist der HERR, auf den wir hofften; lasst uns jubeln und fröhlich sein über sein Heil.
Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk.

Kirchenklatschcafé

Jeden Donnerstag (ausser in den Ferien) von 15 bis 17 Uhr treffen sich die Damen des Kirchenklatschcafés im Gemeindehaus. Zunächst wird sich Kaffee und Kuchen bei gemütlichem Plausch gewidmet, anschließend wird beratschlagt, welche Erzeugnisse demnächst hergestellt werden oder welche gemeindliche Veranstaltung unterstützt wird. Dabei ist keine Idee zu verrückt.
Zurzeit besteht das Kirchen-Klatsch-Café aus acht Frauen, von denen nicht immer alle gleichzeitig anwesend sein müssen. Da jeder auch mal eine kreative Pause benötigt, fehlt mal die Eine, mal die Andere.