Tageslosung von Samstag, 24. August 2019
Wenn ihr mich von ganzem Herzen suchen werdet, so will ich mich von euch finden lassen, spricht der HERR.
Trachtet nach dem, was droben ist, nicht nach dem, was auf Erden ist.

Kirchenband

luckymen"Lucky Men" - das ist unsere Kirchenband, bestehend aus den Kirchengemeinderatsmitgliedern Manfred Bock (Tasten und Gesang), Karl-Heinz Petersen (Schlagwerk und Gesang) und Wolfgang Tismer (Gitarre, Bass und Gesang). Lucky Men begleiten unsere besonderen Gottesdienste, den go:ma, musikalisch. Darüber hinaus standen sie bereits mehrfach auf der Bühne des Dörpshuus in Berend und haben im Rahmen von Benefizkonzerten das Publikum begeistert. Unter dem Titel "Meine liebsten Lieder" kamen zumeist gut bekannte Titel aus den letzten Jahrzehnten zum Vortrag.