Tageslosung von Freitag, 22. Februar 2019
Kein Mensch im Land wird noch klagen, er sei von Krankheit und Schwäche geplagt; denn die Schuld des Volkes ist vergeben.
Durch unsern Herrn Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen.

Kirchenband

luckymen"Lucky Men" - das ist unsere Kirchenband, bestehend aus den Kirchengemeinderatsmitgliedern Manfred Bock (Tasten und Gesang), Karl-Heinz Petersen (Schlagwerk und Gesang) und Wolfgang Tismer (Gitarre, Bass und Gesang). Lucky Men begleiten unsere besonderen Gottesdienste, den go:ma, musikalisch. Darüber hinaus standen sie bereits mehrfach auf der Bühne des Dörpshuus in Berend und haben im Rahmen von Benefizkonzerten das Publikum begeistert. Unter dem Titel "Meine liebsten Lieder" kamen zumeist gut bekannte Titel aus den letzten Jahrzehnten zum Vortrag.