Kirchenband

luckymen"Lucky Men" - das ist unsere Kirchenband, bestehend aus den Kirchengemeinderatsmitgliedern Manfred Bock (Tasten und Gesang), Karl-Heinz Petersen (Schlagwerk und Gesang) und Wolfgang Tismer (Gitarre, Bass und Gesang). Lucky Men begleiten unsere besonderen Gottesdienste, den go:ma, musikalisch. Darüber hinaus standen sie bereits mehrfach auf der Bühne des Dörpshuus in Berend und haben im Rahmen von Benefizkonzerten das Publikum begeistert. Unter dem Titel "Meine liebsten Lieder" kamen zumeist gut bekannte Titel aus den letzten Jahrzehnten zum Vortrag.

Tageslosung von Freitag, 17. Januar 2020
Mose und Aaron gingen hinein zum Pharao und sprachen zu ihm: So spricht der HERR: Lass mein Volk ziehen, dass es mir diene!
Siehe, ich sende euch wie Schafe mitten unter die Wölfe. Darum seid klug wie die Schlangen und ohne Falsch wie die Tauben.