Tageslosung von Dienstag, 15. Oktober 2019
Der HERR spricht: Zum Licht für die Nationen werde ich dich machen, damit mein Heil bis an das Ende der Erde reicht.
Gott hat Christus Jesus erhöht und hat ihm den Namen gegeben, der über alle Namen ist.

Kirchenband

luckymen"Lucky Men" - das ist unsere Kirchenband, bestehend aus den Kirchengemeinderatsmitgliedern Manfred Bock (Tasten und Gesang), Karl-Heinz Petersen (Schlagwerk und Gesang) und Wolfgang Tismer (Gitarre, Bass und Gesang). Lucky Men begleiten unsere besonderen Gottesdienste, den go:ma, musikalisch. Darüber hinaus standen sie bereits mehrfach auf der Bühne des Dörpshuus in Berend und haben im Rahmen von Benefizkonzerten das Publikum begeistert. Unter dem Titel "Meine liebsten Lieder" kamen zumeist gut bekannte Titel aus den letzten Jahrzehnten zum Vortrag.