Tageslosung von Sonntag, 21. April 2019
Osterfest
Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: Was machst du?
Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.

Kirchenband

luckymen"Lucky Men" - das ist unsere Kirchenband, bestehend aus den Kirchengemeinderatsmitgliedern Manfred Bock (Tasten und Gesang), Karl-Heinz Petersen (Schlagwerk und Gesang) und Wolfgang Tismer (Gitarre, Bass und Gesang). Lucky Men begleiten unsere besonderen Gottesdienste, den go:ma, musikalisch. Darüber hinaus standen sie bereits mehrfach auf der Bühne des Dörpshuus in Berend und haben im Rahmen von Benefizkonzerten das Publikum begeistert. Unter dem Titel "Meine liebsten Lieder" kamen zumeist gut bekannte Titel aus den letzten Jahrzehnten zum Vortrag.