Tageslosung von Sonntag, 21. April 2019
Osterfest
Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: Was machst du?
Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.

Gospelchor

gospelchorSeit 2007 gibt es in der Kirchengemeinde Nübel einen Gospelchor. Jeden Montag von 18- 19.30 Uhr treffen sich die Sänger/innen im Gemeindehaus in Nübel zur Chorprobe unter der Leitung von Kirchenmusikerin Meike Clausen-Jess. Das Repertoire des Chores umfasst neben Gospel und Spiritual auch neues geistliches Liedgut und klassische Kirchenlieder in modernen Arrangements. Ein weiterer Schwerpunkt der Chorarbeit ist chorische Stimmbildung, so dass auch ungübte Sänger/innen gut einsteigen können. Der Gospelchor ist regelmäßig an der Gestaltung der Gottesdienste in der Nübler Kirche beteiligt.