Tageslosung von Freitag, 23. August 2019
Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
Herr, unser Gott, du bist würdig, zu nehmen Preis und Ehre und Kraft; denn du hast alle Dinge geschaffen, und durch deinen Willen waren sie und wurden sie geschaffen.

Gospelchor

gospelchorSeit 2007 gibt es in der Kirchengemeinde Nübel einen Gospelchor. Jeden Montag von 18- 19.30 Uhr treffen sich die Sänger/innen im Gemeindehaus in Nübel zur Chorprobe unter der Leitung von Kirchenmusikerin Meike Clausen-Jess. Das Repertoire des Chores umfasst neben Gospel und Spiritual auch neues geistliches Liedgut und klassische Kirchenlieder in modernen Arrangements. Ein weiterer Schwerpunkt der Chorarbeit ist chorische Stimmbildung, so dass auch ungübte Sänger/innen gut einsteigen können. Der Gospelchor ist regelmäßig an der Gestaltung der Gottesdienste in der Nübler Kirche beteiligt.