Tageslosung von Dienstag, 15. Oktober 2019
Der HERR spricht: Zum Licht für die Nationen werde ich dich machen, damit mein Heil bis an das Ende der Erde reicht.
Gott hat Christus Jesus erhöht und hat ihm den Namen gegeben, der über alle Namen ist.

Gospelchor

gospelchorSeit 2007 gibt es in der Kirchengemeinde Nübel einen Gospelchor. Jeden Montag von 18- 19.30 Uhr treffen sich die Sänger/innen im Gemeindehaus in Nübel zur Chorprobe unter der Leitung von Kirchenmusikerin Meike Clausen-Jess. Das Repertoire des Chores umfasst neben Gospel und Spiritual auch neues geistliches Liedgut und klassische Kirchenlieder in modernen Arrangements. Ein weiterer Schwerpunkt der Chorarbeit ist chorische Stimmbildung, so dass auch ungübte Sänger/innen gut einsteigen können. Der Gospelchor ist regelmäßig an der Gestaltung der Gottesdienste in der Nübler Kirche beteiligt.