Gospelchor

gospelchorSeit 2007 gibt es in der Kirchengemeinde Nübel einen Gospelchor. Jeden Montag von 18- 19.30 Uhr treffen sich die Sänger/innen im Gemeindehaus in Nübel zur Chorprobe unter der Leitung von Kirchenmusikerin Meike Clausen-Jess. Das Repertoire des Chores umfasst neben Gospel und Spiritual auch neues geistliches Liedgut und klassische Kirchenlieder in modernen Arrangements. Ein weiterer Schwerpunkt der Chorarbeit ist chorische Stimmbildung, so dass auch ungübte Sänger/innen gut einsteigen können. Der Gospelchor ist regelmäßig an der Gestaltung der Gottesdienste in der Nübler Kirche beteiligt.

Tageslosung von Freitag, 17. Januar 2020
Mose und Aaron gingen hinein zum Pharao und sprachen zu ihm: So spricht der HERR: Lass mein Volk ziehen, dass es mir diene!
Siehe, ich sende euch wie Schafe mitten unter die Wölfe. Darum seid klug wie die Schlangen und ohne Falsch wie die Tauben.