Tageslosung von Freitag, 22. Februar 2019
Kein Mensch im Land wird noch klagen, er sei von Krankheit und Schwäche geplagt; denn die Schuld des Volkes ist vergeben.
Durch unsern Herrn Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen.

Gospelchor

gospelchorSeit 2007 gibt es in der Kirchengemeinde Nübel einen Gospelchor. Jeden Montag von 18- 19.30 Uhr treffen sich die Sänger/innen im Gemeindehaus in Nübel zur Chorprobe unter der Leitung von Kirchenmusikerin Meike Clausen-Jess. Das Repertoire des Chores umfasst neben Gospel und Spiritual auch neues geistliches Liedgut und klassische Kirchenlieder in modernen Arrangements. Ein weiterer Schwerpunkt der Chorarbeit ist chorische Stimmbildung, so dass auch ungübte Sänger/innen gut einsteigen können. Der Gospelchor ist regelmäßig an der Gestaltung der Gottesdienste in der Nübler Kirche beteiligt.