Tageslosung von Freitag, 22. Februar 2019
Kein Mensch im Land wird noch klagen, er sei von Krankheit und Schwäche geplagt; denn die Schuld des Volkes ist vergeben.
Durch unsern Herrn Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen.

Konfiteens

KonfiTeens

KonfiTeens heißen bei uns die Konfirmandinnen und Konfirmanden im letzten Jahr vor ihrer Konfirmation. Sie sind schon einmal vier Jahre vorher als KonfiKids zusammen gewesen und kommen nun als etwa 13-jährige wieder zu längeren Treffen an Samstagen zusammen (1x im Monat von 9.30 bis 13.00 Uhr). Mit Hilfe von vielfältigen Methoden setzen sie sich mit den großen Themen des christlichen Glaubens auseinander. Dabei wird ihnen meist deutlich, wie sie selbst mit dem jeweiligen Thema zu tun haben.
Derzeit werden die KonfiTeens von Ina Voigt-Schöpel, Dörte Boysen und Christoph Tischmeyer geleitet, in unterschiedlichen Besetzungen. Zum Teil nehmen auch die Konfirmanden aus Brodersby-Kahleby-Moldenit an den Treffen teil. Auch eine Konfirmandenfreizeit an einem Wochenende im Februar gehört dazu.