Tageslosung von Dienstag, 15. Oktober 2019
Der HERR spricht: Zum Licht für die Nationen werde ich dich machen, damit mein Heil bis an das Ende der Erde reicht.
Gott hat Christus Jesus erhöht und hat ihm den Namen gegeben, der über alle Namen ist.

Konfiteens

KonfiTeens

KonfiTeens heißen bei uns die Konfirmandinnen und Konfirmanden im letzten Jahr vor ihrer Konfirmation. Sie sind schon einmal vier Jahre vorher als KonfiKids zusammen gewesen und kommen nun als etwa 13-jährige wieder zu längeren Treffen an Samstagen zusammen (1x im Monat von 9.30 bis 13.00 Uhr). Mit Hilfe von vielfältigen Methoden setzen sie sich mit den großen Themen des christlichen Glaubens auseinander. Dabei wird ihnen meist deutlich, wie sie selbst mit dem jeweiligen Thema zu tun haben.
Derzeit werden die KonfiTeens von Ina Voigt-Schöpel, Dörte Boysen und Christoph Tischmeyer geleitet, in unterschiedlichen Besetzungen. Zum Teil nehmen auch die Konfirmanden aus Brodersby-Kahleby-Moldenit an den Treffen teil. Auch eine Konfirmandenfreizeit an einem Wochenende im Februar gehört dazu.