Tageslosung von Freitag, 22. Februar 2019
Kein Mensch im Land wird noch klagen, er sei von Krankheit und Schwäche geplagt; denn die Schuld des Volkes ist vergeben.
Durch unsern Herrn Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen.

Andachten

Eine Andacht bietet immer die Möglichkeit zum Innehalten. Darauf zu hören, was Gott uns zu sagen hat. Sozusagen ein Mini-Gottesdienst für zwischendurch. So gibt es in der Region die an wechselnden Orten stattfindenden Friedensgebete, oder Andachten zu besonderen Feiertagen. Das Tischabendmahl am Gründonnerstag sei hier genannt.