Tageslosung von Samstag, 21. September 2019
Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen.
Darum stärkt die müden Hände und die wankenden Knie und tut sichere Schritte mit euren Füßen.

Andachten

Eine Andacht bietet immer die Möglichkeit zum Innehalten. Darauf zu hören, was Gott uns zu sagen hat. Sozusagen ein Mini-Gottesdienst für zwischendurch. So gibt es in der Region die an wechselnden Orten stattfindenden Friedensgebete, oder Andachten zu besonderen Feiertagen. Das Tischabendmahl am Gründonnerstag sei hier genannt.