Tageslosung von Sonntag, 21. April 2019
Osterfest
Weh dem, der mit seinem Schöpfer hadert, eine Scherbe unter irdenen Scherben! Spricht denn der Ton zu seinem Töpfer: Was machst du?
Ist jemand in Christus, so ist er eine neue Kreatur; das Alte ist vergangen, siehe, Neues ist geworden.

Andachten

Eine Andacht bietet immer die Möglichkeit zum Innehalten. Darauf zu hören, was Gott uns zu sagen hat. Sozusagen ein Mini-Gottesdienst für zwischendurch. So gibt es in der Region die an wechselnden Orten stattfindenden Friedensgebete, oder Andachten zu besonderen Feiertagen. Das Tischabendmahl am Gründonnerstag sei hier genannt.