Tageslosung von Freitag, 22. Februar 2019
Kein Mensch im Land wird noch klagen, er sei von Krankheit und Schwäche geplagt; denn die Schuld des Volkes ist vergeben.
Durch unsern Herrn Jesus Christus haben wir den Zugang im Glauben zu dieser Gnade, in der wir stehen.

Gemeindehaus

Das Gemeindehaus wurde im Jahre 2011 einer grundlegenden Sanierung unterzogen. Zum einen war das Ziel, sich vom Baustil der 1970er Jahre zu verabschieden und hohe, lichte Räume zu schaffen. Zudem entstand in diesem Zuge ein weiterer Raum für Gruppenstunden, Sitzungen etc. und Materiallagerräume. Ein weiteres, nicht unerhebliches Ziel war die energetische Sanierung des Gebäudes: Isolierung der Außenwände und des Daches, dem Einbau neuer, dem Stand der Technik angepasster Fenster sowie ein neuer und isolierender Estrich. Weiterhin die Installation von Audio- und Beamertechnik. Dies alles als Voraussetzung für ein reges Gemeindeleben im Gemeindehaus in jedweder Form mit dem entsprechenden Wohlfühlcharakter.