Tageslosung von Mittwoch, 22. Mai 2019
Das ist der HERR, auf den wir hofften; lasst uns jubeln und fröhlich sein über sein Heil.
Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk.

Informationen aus dem Kirchenkreis

Auf der Synodentagung am Freitag, 15. April 2016 wurden nun auf Kirchenkreisebene die Weichen gestellt, das kirchliche Leben im gesamten Kreisgebiet Schleswig- Flensburg langfristig zu gestalten. Die Synodalen beschlossen, die Kirchengemeinden - wie vom Kirchenkreisrat vorgeschlagen - künftig zu gemeindlichen Kirchenregionen zusammenzufassen, stimmten über den zukünftigen Pfarrstellenrahmenplan ab und darüber, wie gemeinsame Gelder für Bau- bzw. größere Bauunterhaltungsmaßnahmen verteilt werden sollen.

Weiterlesen: Informationen aus dem Kirchenkreis

Unterkategorien

Hier finden Sie HInweise zu besonderen Veranstaltungen. Oder einen Bericht über eine besonders gelungene, schöne Veranstaltung.

Ansonsten finden Sie alle Termine im Kalender.