Tageslosung von Donnerstag, 18. Juli 2019
Der HERR ist geduldig und von großer Kraft, doch ungestraft lässt er niemanden.
Erachtet die Geduld unseres Herrn für eure Rettung.

Informationen aus dem Kirchenkreis

Auf der Synodentagung am Freitag, 15. April 2016 wurden nun auf Kirchenkreisebene die Weichen gestellt, das kirchliche Leben im gesamten Kreisgebiet Schleswig- Flensburg langfristig zu gestalten. Die Synodalen beschlossen, die Kirchengemeinden - wie vom Kirchenkreisrat vorgeschlagen - künftig zu gemeindlichen Kirchenregionen zusammenzufassen, stimmten über den zukünftigen Pfarrstellenrahmenplan ab und darüber, wie gemeinsame Gelder für Bau- bzw. größere Bauunterhaltungsmaßnahmen verteilt werden sollen.

Weiterlesen: Informationen aus dem Kirchenkreis

Unterkategorien

Hier finden Sie HInweise zu besonderen Veranstaltungen. Oder einen Bericht über eine besonders gelungene, schöne Veranstaltung.

Ansonsten finden Sie alle Termine im Kalender.